Armaturenfette
für Getränke- und Lebensmittelarmaturen
für Bier-, Wein-, Saft- und Milcharmaturen. Temperaturbereich: 0 bis +50°C. Geprüft auf Bierschaumverträglichkeit durch die Brauerei-Institute Berlin und Weihenstephan.

Mehrzweckfett Kl. H1 (USDA) für die Nahrungsmittelindustrie z.B. für Armaturen- und Lagerschmierung. Heißwasserbeständig, langzeitschmierend. Temperaturbereich: -20°C bis +120°C

für Brauereien, Schankanlagen, Getränkeindustrie. Geprüft auf Bierschaumverträglichkeit. Temperaturbereich: -15°C bis +160°C

für steckbare Rohre. Säurefrei, biologisch abbaubar.
Flasche 250 ml
für Gummi, Metall, Glas, Keramik
physiologisch unbedenklich. Weiß, vaselineartig, geruchslos. Temperaturbereich: -45°C bis +200°C
Dose 1000 g und 500 g, Kartusche 400 g, Dose 80 g, Tube 75 g

für Trinkwasserarmaturen, gemäß der Leitlinie des Umweltbundesamtes, WRAS, O-Ring-verträglich (EPDM, NBR). Temperaturbereich: -40°C bis +200°C

für Trinkwasseranwendungen, gemäß der Leitlinie des Umweltbundesamtes. O-Ring-verträglich. Verbesserte Schmiereigenschaft durch Festschmieranteil. Temperaturbereich: -40°C bis +200°C
für Gasgeräte und zugehörige Stellgeräte.
DVGW- Prüfzeichen NG-5162 BP 0277. Temperaturbereich: -40°C bis +200°C

für Getränkearmaturen
Bierschaumverträglichkeit, lebensmittelgeeignet. Temperaturbereich: -55°C bis +120°C
als Hochvakuumfett einsetzbar. Konsistenz: etwas zäher als Type 2. Temperaturbereich: -40°C bis +120°C
für die Schmierung von Bauteilen mit Metall/ Metall-Kontakt, z.B. Kugellager, Laufbuchsen, Flanschen usw.) bei sehr hoher Temperaturbeständigkeit: -70°C bis +180°C